返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

河间市峥涂鸿泰防水材料有限公司

防水卷材丙纶布 防水涂料 堵漏材料

首页 > 新闻中心 > 河间市峥涂鸿泰防水材料有限公司
新闻中心
河间市峥涂鸿泰防水材料有限公司
发布时间:2020-02-26        浏览次数:54        返回列表

河间市峥涂鸿泰防水材料有新公司

神龙防水,现河间市峥涂鸿泰防水材料有限公司,是京津冀协同发展的核心区域,距北京、天津、石家庄均在200公里以内,距雄安新区核心区仅50公里,是历史上有名的商品集散地,交通极其便利。神龙防水自2002年创立以来,一直秉承“以德兴业,夫唯不争”的服务理念,充分发扬“苟日新、日日新、又日新”的工作创新精神,潜心专注防水工程问题的探索和研究。历时16载,现已发展成为一家年产值超5000万元,集防水技术开发、防水材料生产、承接建筑防水施工工程为一体的综合性企业,先后被评为中国防水十大行业、电视广告播出企业,销售网络已遍布中国各大城市。

纵观神龙,你所看到的是一家追求“诚信、创新、分享”新型防水型企业,这里汇集了大量的技术研发人才、专业的设计服务团队和精良的技艺施工队伍,神龙防水以技术创新和技术研发优化为后盾支撑以规模化生产为依托,为客户提供从系统化设计到标准化施工的一站式防水系统服务,所提供的每一套施工方案和每一件产品,质量可靠、品质优良。立体化、高品质的服务让您永无后顾之忧。
展望神龙,其脚步并不会停留在提供优良服务和高质产品这个简单层面上,这家开放、创新、具有活力的新型防水企业,与社会各界密切合作,力行精进,不忘初心,与您共建舒适生活,同您共筑美好未来!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邹子威
  • 电话:400-9950-111
  • 邮件:550123111@qq.com
  • 手机:15832766881
  • 传真:400-9950-111
站内搜索
 
公司相册
  • 暂未上传